ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Свыше 500 бутылок с алкоголем изъяли у посетителей авиасалона МАКС 2017

24 июля 2017 г., 15:30

Просмотры: 171


Охрана общественного порядка на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017, проходившем в Жуковском с 18 по 23 июля, была обеспечена в полном объеме, серьезных правонарушений не зафиксировано, сообщили в пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области

Представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области:
— На охрану общественного порядка и безопасности на территории ЛИИ имени М. М. Громова было привлечено свыше 2,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих Росгвардии России».

У посетителей авиасалона изъяли более тысячи колюще-режущих предметов и свыше 500 бутылок с алкоголем.

За 6 дней работы авиасалона его посетили более 452 тысяч человек.

***

Международный авиационно-космический салон МАКС-2017 завершил свою работу. Участниками выставочной программы стали 880 компаний из 36 стран, что превысило показатели 2015 года. Выставку посетило более 50 официальных делегаций. Первые три дня, отведенные для работы специалистов, собрали свыше 70 тысяч посетителей.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров:
— МАКС-2017 дал авиапроизводителям большой задел для работы: подписаны контракты и соглашения на поставку российской авиатехники на сумму около 400 миллиардов рублей. Важно, что МАКС превращается в деловую площадку, участие в которой становится не только вопросом престижа, но и эффективным инструментом для установления партнерских отношений. За три дня были проведены переговоры по системе MatchMaking с участием преимущественно малых и средних компаний.

Самыми крупными сделками стали твердый контракт на поставку 20 самолетов Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот — российские авиалинии» и контракт на поставку в операционный лизинг 16 самолетов МС-21 авиакомпании Red Wings, включая четыре лайнера с отечественными двигателями ПД-14.

На авиасалоне было представлено несколько новинок, среди которых были истребитель МиГ-35 поколения 4++ и предназначенный для специальных операций вертолет Ми-171Ш-ВН.