Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

среда, 23 октября

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

Стрелковый тир при управлении полиции открыли после ремонта в Орехово-Зуеве

01 окт. 2018 г., 11:15

Просмотры: 3474


Сотрудники полиции, Росгвардии, а также представители частных охранных предприятий смогут повышать мастерство стрельбы, не выезжая за пределы городского округа, стрелковый тир на базе МУ МВД России «Орехово-Зуевское» вновь распахнул свои двери после ремонта, передает корреспондент Орехово-Зуевского ИА Елена Нефедова

Елена Нефедова

Руководство Орехово-Зуевского управления МВД России «Орехово-Зуевское» уделяет пристальное внимание профподготовке личного состава. К примеру, чтобы отрабатывать навыки стрельбы, полицейским позарез нужен тир. Тот, что построили в 90-х годах XX века, не отвечал необходимым требованиям, не отапливался. В холодное время года в таком помещении находиться как минимум некомфортно. В этой связи начальник управления, полковник полиции Александр Морозов принял решение обновить помещение, сделать его удобным для посетителей.

Сказано — сделано. В минувшую пятницу обновленный стрелковый тир на базе МУ МВД России «Орехово-Зуевское» предстал перед гостями во всей красе: отремонтированный зал с теплыми полами, энергоэффективным светодиодным освещением и системой вентиляции. Кроме того, была переделана крыша, появилась раздевалка. Чтобы не нарушить красоту стен отлетающими при стрельбе гильзами, на одной из поверхностей установили предохраняющее от сколов оргстекло.

IMG_0472.JPG

Елена Нефедова

На торжественном открытии присутствовал председатель Общественного совета при МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Андрей Рудь, который оказал помощь в ремонте помещения. Ему, а также другим спонсорам главный полицейский города вручил благодарности. По православной традиции обновленные стены освятил священник Иоанн.

IMG_0430.JPG

Елена Нефедова

IMG_0441.JPG

Елена Нефедова

IMG_0421.JPG

Елена Нефедова

IMG_0468.JPG

Елена Нефедова

«Ежемесячно сотрудники полиции оттачивают навыки стрельбы. Один раз в год проходит проверка, где они демонстрируют готовность к несению службы. Обновленный тир позволит сотрудникам правоохранительных органов развивать навыки в более комфортных условиях», — сказал Александр Морозов.

В этот же день стрелковый тир что называется «обновили», в его стенах прошел турнир, посвященный 100-летию образования Уголовного розыска в системе МВД России. Право открыть соревнование предоставили начальнику отдела по работе с личным составом, подполковнику внутренней службы Марине Волковой. По итогам стрельб Марина Витальевна показала великолепные результаты. Впрочем, как и весь состав орехово-зуевской полиции.

IMG_0488.JPG

Елена Нефедова

IMG_0492.JPG

Елена Нефедова

IMG_0487.JPG

Елена Нефедова

IMG_0503.JPG

Елена Нефедова

IMG_0508.JPG

Елена Нефедова

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц