ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Спасатели из Орехово-Зуева вытащили пострадавшего из искореженного автомобиля

07 июля 2017 г., 14:30

Просмотры: 505


Дежурный караул ПСП-249 Орехово-Зуевского территориального управления «Мособлпожспас» спас жизнь пострадавшему в страшном ДТП, произошедшем на 4-м километре МБК Егорьевск — Рязань с участием трех машин в пятницу, 7 июля, сообщил старший эксперт Орехово-Зуевского гарнизона пожарной охраны Дмитрий Калугин

Старший эксперт Орехово-Зуевского гарнизона пожарной охраны Дмитрий Калугин:
— На пульт диспетчера ЦППС в пятницу, 7 июля, поступил тревожный звонок, что на 4-м километре МБК Егорьевск — Рязань произошло ДТП с участием трех машин. Есть пострадавшие и погибшие. На место незамедлительно направился дежурный караул ПСП-249 Орехово-Зуевского территориального управления «Мособлпожспас» под руководством заместителя начальника ПЧ Алексея Мамонова, Евгения Дмитриева, Кирилла Дубровина и Дмитрия Ерошина.

По его словам, прибыв к месту аварии, спасатели увидели, что автомобиль «ВАЗ-2114» серьезно поврежден. Первым делом огородили конусами место ДТП и отключили аккумулятор для предотвращения возможного загорания топлива, затем с помощью гидравлического инструмента приступили к деблокировке пострадавшего из искореженной машины. К сожалению, одному человеку помощь не потребовалась, от полученных травм он скончался до приезда спасателей.  

Другого пострадавшего передали бригаде скорой помощи. Он  доставлен в Егорьевскую ЦРБ. Остальным участникам ДТП помощь не потребовалась.

Вступайте в группы Орехово-Зуевского информагентства в социальных сетях.
Оставайтесь в курсе  важных событий нашего края.

ВКонтакте
Facebook
Twitter
Instagram
Одноклассники
Telegram