Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+13 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Сотрудники полиции обнаружили в округе лабораторию по производству наркотиков, изъято 29 килограммов мефедрона

25 марта 2020 г., 9:10

Просмотры: 593


Всего сотрудниками полиции с 16 по 23 марта на территории Орехово-Зуевского округа было выявлено и зарегистрировано девять уголовных преступлений, в их числе четыре кражи, четыре незаконных оборота наркотических средств и один грабеж, сообщает представитель МУ МВД Росси «Орехово-Зуевское»

16 марта

В одном из торговых павильонов по улице Вокзальной в Куровском неизвестный похитил с манекена женское пальто. Сумма ущерба составила 7 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 27-летний местный житель. Ведется следствие.

 

17 марта

  • Около одного из домов на улице Парковской в Орехово-Зуеве были задержаны 28-летний мужчина и 25-летняя женщина, в результате личного досмотра которых обнаружен и изъят пакет с наркотическим веществом N-метилэфедроном массой 1,24 граммов. Ведется следствие.
  • Около одного из домов в Ликино-Дулеве неустановленное лицо незаконно распорядилось ранее утраченной банковской картой заявителя. Сумма ущерба составила около 9 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 24-летняя местная жительница. Ведется следствие.
  • Около одного из домов на улице 1-го Мая в Ликино-Дулеве был задержан 20-летний местный житель, который незаконно сбыл наркотическое средство амфетамин массой 0,54 грамма путем оставления закладки. Ведется следствие.
  • Около одного из домов на улице Луговой в Орехово-Зуеве была задержана 36-летняя жительница Владимирской области, которая оставила несколько закладок с наркотическим веществом в Орехово-Зуеве. Впоследствии были найдены две закладки с наркотическим веществом метадоном общей массой 2,67 граммов. Ведется следствие.

 

18 марта

В одном из домов по улице Муранова в Орехово-Зуеве неизвестный похитил денежные средства заявителя. Сумма ущерба составила 2 тысячи рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 53-летний местный житель. Ведется следствие.

 

19 марта

На территории одного из участков на улице Манжурской в деревне Кудыкино неизвестный украл две аккумуляторные батареи с автомобиля заявителя. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 20-летний местный житель. Ведется следствие.

 

21 марта

  • Неизвестный, находясь в торговом зале одного из магазинов на улице Пушкина в Орехово-Зуеве, похитил товар на сумму 2 тысячи рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 36-летний местный житель. Ведется следствие.
  • В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была обнаружена лаборатория по производству наркотических средств и психотропных веществ. Были задержаны двое мужчин 21 и 23 лет, а также обнаружено и изъято наркотическое вещество мефедрон массой 29 кг. Ведется следствие.
Яндекс.Метрика