Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

пасмурно+13 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Смертельный удар током получил двухлетний житель Орехово-Зуева

29 авг. 2019 г., 13:15

Просмотры: 5110


Ребенок погиб от удара током после того, как окунул горящую лампу в наполненную водой душевую кабину, инцидент произошел 23 августа, следователи начали проверку, сообщает источник «360»

«В правоохранительные органы 23 августа поступило сообщение о том, что в здании станции скорой медицинской помощи скончался двухлетний мальчик. По данному факту следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области организована доследственная проверка», — сообщили в подмосковном управлении Следственного комитета.

По предварительным данным, женщина оставила ребенка с налитой в душе водой и отвлеклась на несколько минут. В этот момент мальчик уронил в душевую кабину настольную лампу, включенную в розетку, и его ударило электрическим током.

После смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации источника «360», трагедия произошла на даче в СНТ «Родник», расположенном на территории Орехово-Зуевского городского округа.

одители.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*