ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

вторник, 16 июля

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

Штрафом закончилась кража тротуарной плитки на станции Войново

18 марта 2019 г., 9:21

Просмотры: 235


Штраф в размере 20 и 10 тысяч рублей получат два жителя городского округа Орехово-Зуево за кражу тротуарной плитки у станции Войново, сообщил заместитель начальника следственного отдела линейного управления МВД России на станции Москва-Курская подполковник юстиции С. А. Ерзуков

«Следственным отделом ЛУ МВД России на станции Москва-Курская закончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении  двоих жителей городского округа Орехово-Зуево по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 ч.2 п. «а» УК РФ, по факту тайного хищения ими тротуарной плитки», — сказал Ерзуков.

По его словам, двое жителей городского округа Орехово-Зуево решили украсть тротуарную плитку, выложенную на регулируемом пешеходном переходе через железнодорожные пути у платформы станции Войново. Они совершили кражу на общую сумму 10335 рублей 16 копеек. Похищенное преступники вывезли на принадлежащем им автомобиле к своему дому. 

«Тротуарная плитка изъята и возвращена владельцу, а уголовное дело направлено в Орехово-Зуевский городской суд Московской области», — гдобавил Ерзуков.

По решению суда уголовное преследование в отношении данных граждан прекращено. Им назначен штраф на сумму 20000 и 10000 рублей соответственно.     

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц