Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Штраф в размере 3 тыс. руб. наложили на водителя в Орехово-Зуеве, перевозившего ребенка без удерживающего устройства

25 сент. 2019 г., 10:36

Просмотры: 1522


Сотрудники Госавтоинспекции продолжают проведение массовых проверок транспортных средств, в салонах которых перевозятся дети, в ходе рейда было проверено более 100 автомобилей, сообщает инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» капитан полиции А.Ю. Королева

В большинстве случаев нареканий к водителям не было, автоинспекторы выявили одного автомобилиста, перевозившего юного пассажира без использования детского удерживающего устройства. Теперь, в соответствии с ч.3 ст. 12.23 КоАП РФ, им предстоит заплатить штраф в размере 3 тысяч рублей.

3.jpg

ГИБДД

2.jpg

ГИБДД

Госавтоинспекция напоминает:

Дети в возрасте до 7 лет должны перевозиться в салонах транспортных средств только с использованием детских удерживающих устройств. Перевозка детей в возрасте от 7 до 12 лет должна осуществляться с использованием детского удерживающего устройства или штатного ремня безопасности, а на переднем пассажирском сидении автомобиля – исключительно с использованием детского автокресла. За нарушение правил перевозки детей Кодексом об административных правонарушениях предусмотрено наказание в виде штрафа в размере трех тысяч рублей.

1.jpg

ГИБДД

Яндекс.Метрика