Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

пасмурно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Штраф в размере 10 тысяч рублей получил вандал за порчу двери в подъезде

24 окт. 2019 г., 17:10

Просмотры: 2347


Орехово-Зуевской горпрокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу по обвинению гражданина В. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.214 УК РФ, то есть за вандализм — осквернение зданий, сооружений в общественном месте, порчу общественного транспорта, сообщает старший помощник Орехово-Зуевского горпрокурора младший советник юстиции Е.Ю. Втюрина

Данная статья предусматривает ответственность в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей либо исправительные работы на срок до 1 года.

«Проведенным по настоящему делу дознанием установлено, что 04.07.2019  гражданин В., испытывая неприязнь к жителям одной из квартир дома  №9 по улице Беляцкого, пришел к пятому подъезду этого дома и на входной двери подъезда выцарапал надпись оскорбительного содержания, выражая тем самым пренебрежение к общепринятым нормам поведения и нанося вред общественному имуществу», — сообщает Е.Ю. Втюрина.

Приговором суда от 11.10.2019 гражданин В. был признан виновным  по ч. 1 ст. 214 УК РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Яндекс.Метрика