ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 25 мая

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Школьница из Ликино-Дулева умерла, надышавшись парами из баллончика

02 февр. 2018 г., 12:40

Просмотры: 450


Следователи устанавливают обстоятельства смерти 14-летней школьницы из Ликино-Дулева, рядом с телом лежал пакет и аэрозольный баллончик, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону

Следственным отделом по городу Орехово-Зуево и Орехово-Зуевскому району ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти 14-летней девочки.

«Первого февраля в своей квартире женщина обнаружила дочь, лежащую в бессознательном состоянии в туалете. Рядом с девочкой находился пакет и аэрозольный баллончик. По предварительным данным девочка вдыхала пары из указанного баллончика», — говорится в сообщении.  

Проводится судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена причина смерти девочки. В ходе осмотра места происшествия изъяты ноутбук и телефон погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«Главное следственное управление обращается ко всем родителям с просьбой быть бдительными, проводить с детьми соответствующие профилактические беседы, донося то, что различного рода игры могут привести к летальным последствиям», — заключается в материале.