Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 января

пасмурно-16 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Сбила и уехала: Женщина, оставившая сбитого пешехода, получила штраф в размере 30 тысяч рублей

23 мая 2019 г., 16:18

Просмотры: 233


Орехово-Зуевской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданки К., которая, сбив человека, оставила его без помощи

Двадцать третьего сентября 2018 года К., двигалась на личной автомашине «Хенде Солярис» по дороге в районе поселка Тополиный с 5.00 часов до 5.30, совершила наезд на пешехода В., причинив ему множественные телесные повреждения: черепно-мозговую травму, травму грудной клетки, множественные переломы ребер, ушиб легких, то есть тяжкий вред здоровью.

Увидев лежащего на обочине К., она испугалась ответственности, не вызвала скорую помощь и не сообщила о случившемся в ГИБДД, а скрылась с места происшествия. Пострадавшего В. обнаружил проезжавший мимо водитель, который позвонил в службу 112 и сообщил о случившемся.

«В ходе дознания и на суде К. полностью признала свою вину в содеянном. Приговором суда от 17 апреля 2019 года она признана виновной по статье 125 УК РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей», — сообщает Е. Втюрина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц