ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Раскопки у детского сада в Орехово-Зуеве «зависли» на неопределенное время

07 сент. 2017 г., 15:20

Просмотры: 293


Воспитанникам и персоналу детского сада № 30 на улице Козлова в Орехово-Зуеве из-за раскопок на теплотрассе ежедневно приходится терпеть неудобства — попадать на территорию дошкольного учреждения обходными тропами. «Окопы» появились здесь уже давно, но когда их ликвидируют — неизвестно

Родители малышей, посещающих детский сад № 30 на улице Козлова, сетуют на большие неудобства, с которыми они сталкиваются по два раза на дню вот уже на протяжении многих недель. Особенно трудно приходится мамам с колясками. Возмущенные люди обратились в редакцию, чтобы журналисты Орехово-Зуевского информагентства помогли выяснить, когда же закончится мучительное хождение вокруг траншеи.

«Самое главное, конца и края этому не видно. Работа ни на шаг не продвигается. Да и страшно, ведь дети могут свалиться в эту яму», — сетует на сложившуюся ситуацию одна из мамаш.

Чтобы выяснить, что же на самом деле тормозит процесс, наш корреспондент Елена Нефедова обратилась к официальному представителю заказчика работ на теплотрассе.

Заместитель главного инженера ГУП МО «КСМО» филиал «ОЗТС»Вадим Быков:
— По данному адресу производят работы подрядчики. К сожалению, работы затянулись. Сроки окончания на данном объекте не известны. Сейчас этот вопрос решается.

По словам Быкова, если подрядчик проблему не решит, то в понедельник, 11 сентября, будет назначена проверка соответствующими органами. Сейчас такая же ситуация сложилась на улицах Бирюкова, Иванова и Лопатина.

Мы продолжим следить за развитием ситуации и обязательно напишем продолжение.

Фото Максима Лебедева

Елена Сергеевна Нефедова