ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Пятеро юных жителей Орехово-Зуевского района попали в ДТП нынешним летом

10 июля 2017 г., 14:45

Просмотры: 247


Несмотря на принимаемые меры, в Орехово-Зуево и районе в ДТП по-прежнему попадают дети. Так, за летний период произошло 5 аварий с участием несовершеннолетних, в которых пять юных участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести и один ребенок погиб

• 2 июня в 23 часа 45 минут, на 3-м километре автодороги МБК Анциферово — Давыдово столкнулись ВАЗ-21041 и «Mazda 3». Получил травмы несовершеннолетний пассажир «Жигулей».

• 11 июня в 16 часов 5 минут на 9-м километре автодороги МБК А-108 Горьковско-Егорьевского направления водитель грузовика «Mercedes» сбил несовершеннолетнего велосипедиста. Ребенок от полученных травм скончался в больнице.

• 27 июня в 16 часов 20 минут в деревне Юркино водитель «Kia cee'd» сбил детскую коляску, в которой находился ребенок. Малыш получил травмы различной степени тяжести.

• 5 июля в 10 часов на 14-м километре автодороги Орехово-Зуево — Федорово — Красная Дубрава — Демихово водитель ВАЗ-21093 сбил несовершеннолетнего пешехода. Ребенок получил травмы различной степени тяжести.

• 6 июля в 13 часов 30 минут у дома № 11 на улице Егорьевской в Орехово-Зуеве столкнулись «LADA Granta», грузовик «Scania» и «ГАЗель». Двое несовершеннолетних пассажиров «легковушки» получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудники Госавтоинспекции на территории Орехово-Зуева и района в ходе профилактических мероприятий «Ребенок — пассажир — пешеход», проводившихся в период с 22 мая по 18 июня, выявили 521 нарушение ПДД, из них пешеходы нарушили в 157 случаях, нарушение правил перевозки людей — 224 случая, не предоставление преимущества в движении пешеходам — 140.

В. Панфилова.
Инспектор пропаганде ОГИБДД МУ МВД РФ «Орехово-Зуевское», лейтенант полиции.