Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 19 июня

ясно+28 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Пять нарушений перевозки пассажиров общественным транспортом выявили сотрудники ГИБДД во время рейда

04 сент. 2019 г., 9:18

Просмотры: 3429


В Орехово-Зуеве прошел совместный рейд отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское», Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры, сообщает инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» лейтенант полиции А.Ю. Кузнецова

ГИБДД

«Перевозки пассажиров занимают одно из ведущих мест в сфере перевозок автомобильным транспортом. Тяжесть последствий при ДТП с автобусами и маршрутными такси особенно велика, что ставит работу по обеспечению безопасности перевозок пассажиров в ряд приоритетных направлений деятельности занятых в данной сфере организаций», — сообщает А.Ю. Кузнецова.

FullSizeRender-28-08-19-13-42-3.jpg

ГИБДД

FullSizeRender-28-08-19-13-42-2.jpg

ГИБДД

FullSizeRender-28-08-19-13-42-12.jpg

ГИБДД

Наиболее распространены нарушения правил перевозки пассажиров (сверх количества, установленного технической характеристикой ТС), скоростного режима, несоблюдение очередности проезда, несоблюдение дистанции, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, движение по обочине.

FullSizeRender-28-08-19-13-42-1.jpg

ГИБДД

За время рейда было проверено более 20 транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров. В отношении водителей составлено пять административных материалов за различные правонарушения.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*