Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

ясно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Проверка Госадмтехнадзора: В полосе отвода автомобильной дороги М-7 «Волга» в Орехово-Зуеве удалены опасные сухостойные деревья

23 июля 2019 г., 17:07

Просмотры: 235


Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверяют содержание придорожных объектов на территории Московской области, в результате на этой неделе в Орехово-Зуеве удалены опасные сухостойные деревья, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора региона

В ходе проверки придорожных объектов на территории Московской области инспекторы Госадмтехнадзора фиксируют ненадлежащее состояние ограждений вдоль автомобильных дорог, остановочных павильонов, отсутствие ограждений в местах проведения работ, загрязнение проезжих частей из-за отсутствия пункта мойки колес, ненадлежащее содержание обочин автодорог, наличие на территории поселений усохших или поврежденных, представляющих угрозу деревьев.

«По результатам проведенных проверок инспекторами территориальных отделов ведомства за неделю устранено 75 различных нарушений. В основном привлекали к ответственности за ненадлежащее состояние остановочных павильонов и прилегающих к ним территорий», — сказал главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов.

В полосе отвода автомобильной дороги М-7 «Волга» в Орехово-Зуеве удалены опасные сухостойные деревья, а вдоль дорог в сельских поселениях Рыболовецкое и Ульянинское Раменского района полосы отвода очищены от мусора. В деревне Демихово приведены в порядок остановочные павильоны, аналогичные работы проведены в деревнях Глазово, Горки, а также Лубенки в Можайском городском округе.

Яндекс.Метрика