ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 19 января

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Профилактическая акция «Полицейский Дед Мороз» проходит на железнодорожных станциях в Орехово-Зуеве

21 дек. 2017 г., 15:01

Просмотры: 288


В Орехово-Зуеве Дед Мороз и Снегурочка рассказывают о правилах поведения на железной дороге

Мавлюда Карлова

Профилактическая акция «Полицейский Дед Мороз» проходит на железнодорожных станциях в городе Орехово-Зуево — участке оперативного обслуживания Линейного отдела полиции с 20 по 31 декабря. Инспекторы по делам несовершеннолетних с участием Деда Мороза и Снегурочки проводят профилактические мероприятия в электропоездах и на железнодорожных станциях Орехово-Зуево и Крутое, а также на привокзальной площади.

«Мы поздравляем школьников и молодёжь с Новым годом, вручаем им сувениры, а затем проводим небольшие разъяснительные беседы: рассказываем о правилах поведения на железнодорожном транспорте», — говорит Мавлюда Карлова, старший инспектор по делам несовершеннолетних Линейного отдела полиции на железнодорожной станции Орехово-Зуево, майор полиции.

Ребята признаются, что очень неожиданно встретить на станции новогодних сказочных персонажей, но ещё неожиданнее именно от них узнавать о правилах поведения на железнодорожном транспорте. Школьники и молодёжь уверены — так правила запоминаются намного лучше. Да и сувениры в преддверии праздника получать приятно.

РЖД

Мавлюда Карлова

РЖД

Мавлюда Карлова

РЖД

Мавлюда Карлова

Наталья Лисовицкая.