Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

Пожарные нескольких подразделений тушили дом и автомобиль в Ликино-Дулёве

02 февр. 2017 г., 20:32

Просмотры: 201


Благодаря слаженной работе пожарных было не допущено распространение огня на соседний дом и еще один автомобиль

1 февраля в 9 часов 53 минуты на пульт диспетчера ПЧ-301 поступил тревожный звонок, что в Ликино-Дулеве в Ленинском переулке горят открытым огнем частный дом и припаркованный рядом с ним автомобиль, есть угроза распространения пожара на припаркованный под навесом соседнего дома автомобиль и частный жилой дом, расположенный в 1,5 метрах.

Первыми на место пожара прибыли пожарные ПЧ-301 Орехово-Зуевского ТУ Мособлпожспаса. На момент прибытия горел автомобиль, и из окон дома выбивался огонь. В связи с угрозой распространения пожара на соседние строения на помощь также были направлены пожарные из ПСЧ-116, СПСЧ-24 23-го ОФПС по Московской области, второй ход ПЧ-301 и пожарные ПЧ-253 деревни Губино.

Развернув рукавную линию, сразу были поданы стволы на тушение горящего дома и защиту соседнего. Прошла информация, что в соседнем доме остались люди, незамедлительно заместитель начальника ПЧ-301 Николай Игнатьев и пожарный Максим Грязнов отправились туда. Там были найдены и эвакуированы две женщины и ребенок.

Благодаря слаженной работе пожарных было не допущено распространение огня на соседний дом на две семьи и еще один автомобиль.

Д. КАЛУГИН.

Старший эксперт по ВР и работе со СМИ Орехово-Зуевского ТУ Мособлпожспаса.