ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Подросток, отравившийся неизвестным веществом в Куровском, был из неблагополучной семьи

16 мая 2017 г., 13:00

Просмотры: 346


Тринадцатилетний мальчик из города Куровское Орехово-Зуевского района Подмосковья, умерший в результате отравления неизвестным веществом, рос в неблагополучной семье, с которой активно работали социальные педагоги и психологи, сообщила знакомая родителей мальчика

Четырнадцатого мая в правоохранительные органы Орехово-Зуевского района поступила информация о том, что у одного из домов на Лесной улице города Куровское обнаружили тело 13-летнего местного жителя. Организовано проведение доследственной проверки. По предварительным данным, причиной смерти подростка явилось отравление неустановленным веществом.

«Мальчик рос в неблагополучной семье, в свои 13 лет он отставал в развитии. В школе с ним было много проблем, преподаватели вложили в него много сил и энергии. С ним и его мамой активно работали социальные педагоги и психологи, старались помочь. Но в итоге все усилия оказались впустую. Это большой удар для всех», — сказала знакомая семьи.

Также стало известно, что причиной смерти мальчика могло стать отравление клеем. Происшествие произошло в подъезде жилого дома города Куровское.