Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 9 мая

облачно с прояснениями+10 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Подозреваемый в попытке сбыта наркотиков взят под стражу по решению Орехово-Зуевского суда

09 февр. 2018 г., 10:45

Просмотры: 430


Орехово-Зуевским городским судом арестован подозреваемый в покушении на незаконный сбыт психотропного вещества, сообщается на официальном сайте Московского областного суда

Орехово-Зуевским судом Московской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина Устинова, подозреваемого в хранении и покушении на незаконный сбыт психотропного вещества в крупном размере.

«Органами предварительного расследования Устинов подозревается в том, что он незаконно приобрел психотропное вещество — амфетамин массой 6,85 грамма, часть которого хранил личного потребления, другую — для последующего сбыта. В рамках оперативно-профилактической операции, Устинова задержали сотрудники полиции и изъяли у него указанное психотропное вещество, расфасованное в свертки», — говорится в сообщении.

Уголовное дело в отношении подозреваемого возбуждено по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, ч. 2 ст. 228 УК РФ. Мера пресечения Устинову избрана судом с учетом обстоятельств и тяжести преступлений, которые являются особо тяжкими и связаны с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*