ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Почти 5,5 грамма наркотиков изъяли полицейские в Орехово-Зуеве на минувшей неделе

05 марта 2018 г., 9:55

Просмотры: 265


Пять преступлений зарегистрировали на территории Орехово-Зуев и района в период с 26 февраля по 5 марта, в том числе две кражи (раскрыты), три случая незаконного оборота наркотических средств (3), сообщил специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» О. Кириллова

• 26 февраля в ходе «проверочной закупки» у одного из домов на улице Урицкого в Орехово-Зуеве у 26-летнего местного жителя изъято наркотическое средство — метилэфедрон массой 1,32 грамма.

• 28 февраля из дома в деревне Демихово неизвестный похитил золотые изделия. Сумма ущерба составила более 5000 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый — 45-летний местный житель.

• 1 марта у одного из домов в проезде Боевой Дружины в Орехово-Зуеве у 34-летнего жителя Егорьевска изъято наркотическое средство — метилэфедрон массой 2,92 грамма.

• 4 марта в квартире одного из домов на улице Почтовой в Ликино-Дулеве неизвестный похитил личное имущество. Ущерб составил 5000 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый — 30-летний местный житель.

В этот же день у одного из домов на улице Лопатина в Орехово-Зуеве у 36-летнего ранее судимого местного жителя изъято наркотическое средство — метадон общей массой 1,22 грамма.

Самое читаемое