Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

облачно с прояснениями+16 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Почти 400 тысяч рублей похитили с банковских карт ореховозуевцев с 13 по 20 апреля

20 апр. 2020 г., 11:45

Просмотры: 656


Сотрудники полиции зарегистрировали 19 преступлений в Орехово-Зуевском городском округе в период с 13 по 20 апреля, в том числе 7 краж (все раскрыты), 4 грабежа (4), 6 случаев незаконного оборота наркотических средств (6) и 2 мошенничества (2), сообщила специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Мария Ушакова

• 13 апреля в ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции остановили автомобиль по управлением 32-летнего местного жителя. При досмотре у него изъяли пакет с наркотическим веществом — N-метилэфедроном массой 0,23 грамма.

В этот же день возле одного из домов в Орехово-Зуеве неизвестный похитил денежные средства с банковского счета заявителя. Сумма ущерба — 19 тысяч рублей. Задержана подозреваемая — 29-летняя местная жительница.

Тем же днем неизвестное лицо на улице Набережной в Орехово-Зуеве путем обмана завладело мобильным телефоном заявителя. Сумма ущерба — 17 тысяч рублей. Задержана подозреваемая — 32-летняя местная жительница.

Чуть позже на улице Советской в Ликино-Дулеве неизвестный забрал 7 тысяч рублей, забытые заявителем. Задержан подозреваемый — 46-летний местный житель.

• 14 апреля на улице Карла Либнехта в Орехово-Зуеве неизвестный похитил с банковской карты заявителя денежные средства — 22 тысячи рублей. Задержан подозреваемый — 38-летний местный житель.

В этот же день неизвестное лицо на улице Луговой в Орехово-Зуеве используя мобильный телефон заявителя, похитило с его банковского счета 42 тысячи рублей. Задержана подозреваемая — 21-летняя местная жительница.

• 15 апреля в одном из домов на площади Пушкина в Орехово-Зуеве неизвестный похитил мобильный телефон заявителя стоимостью около 6 тысячи рублей. Задержан подозреваемый — 36-летний местный житель.

В этот же день на улице Пролетарской в Орехово-Зуеве неизвестный похитил сумку с документами, продуктами и мобильным телефоном. Сумма ущерба — 9 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 26-летний местный житель.

Этим же днем неустановленное лицо, находясь на одном из участков Железнодорожного поселка в Куровском, похитило имущество заявителя на сумму более 20 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 58-летний житель Республики Башкортостан.

• 16 апреля на улице Пролетарке в Куровском неизвестный обманным путем завладел мобильным телефоном заявителя стоимостью 5 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 36-летний местный житель.

В этот же день в одном из домов на улице Слободке в Дрезне неизвестный похитил 17 тысяч рублей. Задержана подозреваемая — 47-летняя местная жительница.

Этим же днем сотрудники полиции в Ликино-Дулеве при досмотре изъяли у 31-летнего местного жителя пакет с  наркотическим веществом — N-метилэфедроном массой 1,51 грамма.

Чуть позже полицейские в Дрезне при досмотре изъяли у 32-летнего местного жителя пакет с наркотическим веществом — N-метилэфедроном массой 1,37 грамма.

А в лесном массиве поселка Приозерье задержали 25-летнего местного жителя с пакетом N-метилэфедрона массой 1,16 грамма.

В тот же день на улице Мира в Орехово-Зуеве неизвестный похитил мобильный телефон и банковскую карту, с которой в последствии снял 220 тысяч рублей. Общая сумма ущерба — более 320 тысяч рублей. Задержаны трое подозреваемых — все местные жители.

• 17 апреля в одном из домов на улице Стаханова в Орехово-Зуеве неизвестный похитил 4 тысячи рублей. Задержан подозреваемый — 44-летний местный житель.

В этот же день в Орехово-Зуеве неизвестный похитил 90 тысяч рублей с банковского счета заявителя. Задержан подозреваемый — 21-летний местный житель.

Тем же днем около одного из домов на улице Крупской в Орехово-Зуеве   полицейские изъяли у 34-летнего местного жителя пакет с наркотическим веществом — N-метилэфедроном массой 2,56 грамма.

Позднее в лесном массиве поселка Приозерье задержали 30-летнего местного жителя с пакетом N-метилэфедрона массой 1,11 грамма.

Яндекс.Метрика