ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

четверг, 22 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Почти 300 граммов гашиша изъяли наркополицейские в Ликино-Дулеве

16 мая 2018 г., 13:40

Просмотры: 273


Сотрудники полиции изъяли в Ликино-Дулеве 287 граммов гашиша, задержан подозреваемый — 29-летний житель Орехово-Зуева, сообщил официальный представитель МУ МВД России «Орехово-Зуевское»

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Орехово-Зуевское» у одного из домов на улице Почтовой в Ликино-Дулеве задержали и доставили в отдел 29-летнего жителя города Орехово-Зуево. В ходе личного досмотра у задержанного изъяли сверток из фольги и полимерный пакет с веществом темного цвета», — сказал представитель полиции.

По его словам, в ходе химического исследования установлено, что содержимое является наркотическим средством — гашишем общей массой 287 граммов. Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.