ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Почти 12 граммов наркотиков изъяли полицейские в Орехово-Зуеве и районе

16 окт. 2017 г., 15:55

Просмотры: 276


Порядка 11 преступлений произошло на территории Орехово-Зуева и района на минувшей неделе

В период с 9 по 16 октября на территории Орехово-Зуева и района сотрудники МУ МВД России «Орехово-Зуевское» зарегистрировали 11 преступлений, в том числе пять кража (раскрыты), шесть случаев незаконного оборота наркотических средств (6).

• 9 октября у одного из домов на улице Щорса в Куровском в ходе досмотра у 41-летнего местного жителя изъято наркотическое вещество — героин массой более 2 граммов.

В этот же день из гаража, расположенного на территории «Мособлгаз» в Орехово-Зуеве, неизвестные украли электроинструменты. Ущерб составил 84000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двоих местных жителей в возрасте от 32 до 33 лет.

• 10 октября у одного из домов на улице Пролетарской в Орехово-Зуеве неизвестный похитил личное имущество. Ущерб составил более 4000 рублей. Задержан подозреваемый — 30-летний местный житель.

В этот же день у одного из домов в деревне Давыдово в ходе досмотра у 26-летнего местного жителя изъято наркотическое вещество — гашиш массой более 2 граммов.

Из магазина на улице Ленина в Орехово-Зуеве неизвестный похитил товар на более 2000 рублей. Сотрудники полиции задержали подозреваемого — 30-летнего местного жителя.

• 11 октября из квартиры в одном из домов на улице Гагарина в Орехово-Зуеве неизвестный украл телевизор. Ущерб составил 17000 рублей. Полицейские задержали подозреваемого ли подозреваемого — 35-летнего местного жителя.

• 12 октября у одного из домов на улице Ленина в Ликино-Дулеве в ходе досмотра у 25-летнего местного жителя изъято наркотическое вещество — метилэфедрон массой более 3 граммов.

У одного из домов в деревне Костино в ходе досмотра у 24-летнего местного жителя изъято наркотическое вещество — метилэфедрон массой более 1 грамма.

• 13 октября у одного из домов на улице Парковской в Орехово-Зуеве в ходе досмотра у 23-летнего местного жителя изъято наркотическое вещество — метилэфедрон массой более 3 граммов.

На 88-м километре автодороги Волга-1 в деревне Малая Дубна в ходе досмотра у 25-летнего жителя Москвы изъято наркотическое вещество — амфетамин массой более 0,26 грамма.

У одного из домов в проезде Бондаренко в Орехово-Зуеве неизвестный похитил телевизор. Сотрудники полиции задержали подозреваемого — 26-летнего жителя Донецкой области.

О. Аксенова.
Специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское».