ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 11 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

По приговору суда житель Ликино-Дулева возместит ущерб владельцу искореженного автомобиля

26 окт. 2018 г., 13:45

Просмотры: 107


Орехово-Зуевским городским судом осужден виновный в умышленном повреждении автомобиля, хулиган разбил по пьяни чужую машину, припаркованную возле одного из домов в поселке Авсюнино, теперь «герою» придется возместить материальный ущерб потерпевшему и посещать участкового в течение двух лет, сообщается на сайте orehovo-zuevo.mo.sudrf.ru

«Установлено, что в апреле 2018 года гражданин С., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в поселке Авсюнино городского округа Ликино-Дулево из хулиганских побуждений в течение трех минут наносил удары руками и ногами по припаркованному у дома автомобилю, причинив повреждения в виде вмятин и трещин, а также сломав фару и зеркало заднего вида», — говорится в сообщении.

В материале добавляется, подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса РФ, ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы. В соответствии со ст. 73 УК РФ наказание назначено условно, с испытательным сроком два года, с возмещением материального ущерба потерпевшему.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц