ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Памятник патрульному автомобилю Госавтоинспекции ГАЗ-21 открыли в Орехово-Зуеве

03 июля 2017 г., 15:00

Просмотры: 334


Торжественное открытие памятника патрульному автомобилю Госавтоинспекции ГАЗ-21 состоялось на территории отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» в понедельник, 3 июля

Открытием постамента автомобилю ГАЗ-21 ознаменовали в Орехово-Зуеве  81-ю годовщину образования службы ОРУД-ГАИ-ГИБДД.

Глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин:
— Автомобиль ГАЗ-21 в советское время стал одним из атрибутов Госавтоинспекции и ездил по дорогам нашей страны, в том числе по Орехово-Зуеву и району, являясь отличным техническим помощником дорожных милиционеров. И поэтому сегодня его водрузили на постамент.
В профессиональный праздник от души поздравляю ветеранов Госавтоинспекции, кто с честью служили во имя дорожной безопасности, а теперь передают опыт и знания молодым. Но время не стоит на месте. Число автомобилей постоянно растет, интенсивность движения увеличивается и на сегодняшних сотрудников ГИБДД возложена большая ответственность по обеспечению безопасности на дорогах. И надо быть фанатом своего дела, чтобы, не считаясь с личным временем, не взирая на погодные условия, нести свою службу с честью.

>

В мероприятии также приняли участие начальник МУ МВД России «Орехово-Зуевское», полковник полиции Александр Морозов, начальник отдела ГИБДД, полковник полиции Василий Пиксайкин, заместитель главы администрации Орехово-Зуевского района Андрей Буянов, председатель Орехово-Зуевского отделения Всероссийского общества автомобилистов Александр Бочков, представители православной церкви, ветераны и жители города, решившие присоединиться к поздравлениям сотрудникам дорожной полиции.

Начальник МУ МВД России «Орехово-Зуевское», полковник полиции Александр Морозов:
— Дорожная полиция — это лицо правоохранительной системы. И граждане по отношению и поведению сотрудников ГАИ судят о полиции в целом. Не уроните честь своего мундира. Всегда будьте лицом полиции, общаясь с участниками дорожного движения. Желаю всем здоровья и удачи. А все остальное в наших руках», — обратился к действующим сотрудникам и ветеранам службы начальник МУ МВД России «Орехово-Зуевское».

Право открыть памятник ГАЗ-21 предоставили Александру Морозову, Василию Пиксайкину, Геннадию Панину и Андрею Буянову.

В этот день в честь сотрудников ОГИБДД прозвучали выдержки из поздравительных адресов от начальников главных управлений МВД и ГИБДД и депутатов. Многие сотрудники получили Почетные грамоты и подарки от главы города и района, а также войскового атамана Орехово-Зуева и других почетных гостей. В числе творческих подарков — шоу барабанщиков и выступления воспитанников орехово-зуевского детского сада № 7. 

Среди гостей, пришедших на праздник, был Алексей Королев, без малого 40 лет отдавший службе в ГАИ, и занимавший разные должности: от инспектора по административной практике до командира взвода ДПС и дознавателя.

Члены семей сотрудников ОГИБДД также пришли поздравить своих близких. В их числе Иван Анохин, которому именно 3 июля исполнилось 10 лет. Мальчик мечтает, как и его отец, инспектор взвода ДПС Андрей Анохин, стать дорожным полицейским. Кстати, сам Андрей Анохин в этот день нес почетный караул у постамента, на который был водружен ГАЗ-21.

Марина Красуленкова.

Фото Максима Лебедева.

Вступайте в группы Орехово-Зуевского информагентства в социальных сетях.
Оставайтесь в курсе  важных событий нашего края.

ВКонтакте
Facebook
Twitter
Instagram
Одноклассники
Telegram

Марина Евгеньевна Красуленкова, Максим Игоревич Лебедев