Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 18 января

ясно-24 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Орехово-зуевские полицейские задержали подозреваемого в попытке сбыта около 20 килограммов мефедрона

26 нояб. 2020 г., 13:05

Просмотры: 189


Инспекторы 5 батальона 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области на 78 км автодороги М7 «Волга» для проверки документов остановили автомобиль иностранного производства.

«В ходе беседы 36-летний водитель иномарки вел себя подозрительно и сильно нервничал. Сотрудники Госавтоинспекции приняли решение провести досмотр транспортного средства. В салоне машины на заднем сиденье инспекторы ДПС обнаружили сумку, внутри которой находилось 40 полимерных пакетов с порошкообразным веществом», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа УМВД России по Орехово-Зуевскому городскому округу. Все обнаруженное было изъято и направлено на исследование, по результатам которого установлено, что образцы порошка являются наркотическим средством – мефедроном, общим весом около 20 килограммов», – добавила Татьяна Петрова.

Злоумышленник пояснил, что перевозил наркотик из Белгородской области с целью дальнейшего его сбыта через тайники в Московском регионе.

В отношении подозреваемого следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*