Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 3 марта

облачно с прояснениями-3 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Около 130 тысяч похитили за минувшую неделю у жителей Орехово-Зуевского округа

02 марта 2020 г., 13:02

Просмотры: 726


С 24 февраля по 2 марта на территории Орехово-Зуевского округа сотрудниками полиции было выявлено и зарегистрировано восемь уголовных преступления, в их числе пять краж, один грабеж, одно мошенничество и один незаконный оборот наркотических средств, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.В. Ушакова

26 февраля

В одном из домов по улице Ленина в Орехово-Зуеве неизвестный похитил денежные средства и банковскую карту из дамской сумочки заявителя. Сумма ущерба составила 43 тысячи рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 30-летний местный житель. Ведется следствие.

 

27 февраля

  • Неизвестный, находясь на Привокзальной площади в Орехово-Зуеве, мошенническим путем похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила около 9 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 17-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около одного из домов деревни Заполицы неизвестный похитил из салона автомобиля имущество, принадлежавшее заявителю. Сумма ущерба составила 24 тысячи рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 19-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около одного из домов по улице Совхозной в Орехово-Зуеве был задержан 20-летний мужчина. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято наркотическое средство «N-метилэфедрон» массой 2,9 грамма. В ходе проведения осмотра места происшествия обнаружено наркотическое средство «мефедрон» 4,45 грамма и «N- метилэфедрон» 4,89 грамма. Ведется следствие.
  • В одном из домов по улице Челюскинцев в Орехово-Зуеве неизвестный похитил денежные средства. Сумма ущерба составила около 25 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 30-летний местный житель. Ведется следствие.

 

28 февраля

  • В одном из домов по улице Набережной в Орехово-Зуеве неизвестный похитил барсетку с денежными средствами и имуществом заявителя. Сумма ущерба составила около 10 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 44-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около одного из домов по улице Ленина в Орехово-Зуеве неизвестный похитил сумку с документами, кошельком и банковскими картами, принадлежащую заявителю. Сумма ущерба составила 5 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 28-летний местный житель. Ведется следствие.
  • В одном из магазинов «Пятерочка» по улице Коммунистической в Куровском из кармана одежды заявителя неизвестный похитил имущество на общую сумму около 13 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 36-летний местный житель. Ведется следствие.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц