ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Новые автобусные павильоны в Ликино-Дулеве остались без витражей и урн

04 дек. 2018 г., 13:00

Просмотры: 173


Работы по заключенным контрактам стали одной из тем оперативного совещания главы городского округа Ликино-Дулево Евгения Рунова 3 декабря, в ходе встречи прозвучали претензии в адрес Автодора по новым автобусным павильонам, которые до сих пор не имеют боковых витражей и урн, сообщается на сайте округ-лд.рф

«В адрес Орехово-Зуевского автодора прозвучали претензии к качеству работ, выполняемых по контрактам их подрядчиками. Так, новые автобусные павильоны до сих пор не имеют боковых витражей и урн. А на дороге Ликино-Дулево — Шатурторф выкопанные для установки световых опор ямы ничем не огорожены и представляют опасность, как для пешеходов, так и для транспорта», — говорится в сообщении.

В материале добавляется, руководители территориальных отделов обратили также внимание представителя Автодора на расчистку деревень Запрудино, Загряжская, улиц Ленинской-1 и Ленинской-2 в Губине, разворотного круга в деревне Язвищи, тротуаров в Давыдове и в Ленинском переулке в Ликино-Дулеве.

Глава городского округа и председатель Совета депутатов потребовали от руководителей «Автодора» взять устранение всех недочетов под контроль. Управлению ЖКХ администрации предписано провести совещание с организациями, отвечающими за содержание дорог и тротуаров, где обсудить вопросы выполнения контрактов и договоров, а также разработать схему взаимодействия различных служб. 

Напомним, по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева остановочные павильоны приводят к единому стандарту во всех городах региона. Конструкции выполнены из металлического каркаса и ударопрочного стекла, крыша защищает от солнца и осадков. Скамейки изготовлены из древесно-пластикового составного материала. До конца года в Подмосковье планируют обновить 18% павильонов.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц