Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

облачно с прояснениями+26 °C

Онлайн трансляция

Новая машина поступила в пожарную часть № 248 в Дрезне

11 янв. 2017 г., 12:53

Просмотры: 138


Автомобиль укомплектован всем необходимым оборудованием и инструментом для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ

Недавно парк пожарной техники ПЧ-248 Орехово-Зуевского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас», расположенной в городе Дрезне, пополнился новым автомобилем.

Это один из самых современных образцов пожарной техники. Новый автомобиль по уровню технического оснащения и удобства намного превосходит другие, состоящие на вооружении наших пожарных. Машина укомплектована всем необходимым оборудованием и инструментом для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ. Также в этом автомобиле продумали об удобстве и комфорте для пожарных: просторная кабина, удобная посадка, двери отсеков шторные (барабанного типа) для быстрого доступа к оборудованию, находящемуся в отсеках.

Такая пожарная автоцистерна предназначена для тушения пожаров в населенных пунктах, на промышленных предприятиях, в сельской местности и других объектах, а также служит для доставки к месту пожара боевого расчета, пожарно-технического оборудования и запаса огнетушащих веществ. Короткая база шасси позволяет машине свободно перемещаться по узким проездам и заставленным личным автотранспортом дворам.

Как только автомобиль пройдет необходимую государственную регистрацию, получит номера, после того, как на него нанесут символику территориального управления и номер единой службы спасения «112», он встанет на защиту дрезненцев.

Д. КАЛУГИН.

Старший эксперт по ВР и работе со СМИ Орехово-Зуевского ТУ «Мособлпожспаса».

Похожие новости