Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 3 марта

облачно с прояснениями-3 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Ночное знакомство в кафе закончилось для жительницы Куровского потерей мобильного за 55 тысяч рублей

22 марта 2020 г., 10:07

Просмотры: 642


Орехово-Зуевской городской прокуратурой 10 марта 2020 года утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению уроженца Орехово-Зуевского городского округа гражданина А. 1981 года рождения в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ по факту тайного хищения чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину, сообщает помощник прокурора юрист 1-го класса О.В. Колосков

Гражданин А. 4 февраля 2020 года ночью пришел в кафе «Альфа» в Куровском, где познакомился с тремя девушками. Распивая спиртные напитки, компания отдыхала. В какой момент девушки заметили, что мужчина ушел. Они проверили свои вещи, одна из девушек поняла, что гражданин украл из кармана ее куртки, которая висела на стуле, мобильный телефон стоимостью около 55 тысяч рублей.

«По данному факту было написано заявление в полицию, возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ. Был установлен гражданин А., имевший судимости, в том числе непогашенные, за аналогичные преступления. Максимальное наказание по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ предусмотрено в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — сообщает О.В. Колосков.

Уголовное дело расследовано Следственным Управлением МУ МВД России «Орехово-Зуевское».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц