Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

среда, 23 октября

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

Неправильные орехи: Торговца сухофруктами оштрафовали в Куровском за нарушение закона

15 нояб. 2018 г., 14:38

Просмотры: 192


В городском округе Ликино-Дулево прошел рейд по выявлению незаконной торговли, в рамках которого был оштрафован торговец сухофруктами, орехами и восточными сладостями, расположивший свою «витрину» в несанкционированном месте на одной из улиц города Куровское, сообщается на сайте округ-лд.рф

«Сотрудники отдела развития предпринимательства и потребительского рынка Комитета по экономике администрации городского округа Ликино-Дулево и Куровского отдела полиции МУ МВД России «Орехово-Зуевское» провели рейд по выявлению фактов несанкционированной торговли в городе Куровское. В ходе проверки был обнаружен лоток с сухофруктами, орехами и восточными сладостями, расположившийся на улице Коммунистической, 7. Нарушитель оштрафован», — говорится в сообщении.

Рейды по выявлению незаконной торговли в городском округе Ликино-Дулево будут продолжены.

Напомним, вопросами несанкционированной торговли в Подмосковье занимается Госадмтехнадзор Московской области. Как отметила руководитель ведомства Татьяна Витушева, устанавливая самовольно палатки и лотки, торговцы не задумываются о том, что еще необходимо получить разрешение на торговлю. Как правило, это рзначает одно — законность их торговли вызывает большие сомнения.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц