ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Неизвестный расстрелял людей в здании Мособлсуда

01 авг. 2017 г., 14:45

Просмотры: 269


Неизвестный устроил перестрелку в здании Московского областного суда, ранена женщина, сообщает РИА Новости

Адвокат Софья Рубасская:
— В Мособлсуде произошла перестрелка, ранены сотрудники, видела раненую женщину-пристава.

По словам Рубасской, она услышала не менее 20 выстрелов.

Пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова добавила, что из суда полностью эвакуировали сотрудников и посетителей, все заседания отложены, однако она не смогла уточнить причину ЧП.

Источник: РИАМО

***

Еще один сотрудник конвойной службы получил ранения во время нападения в здании Мособлсуда, сообщает Telegram-канал Mash.

«Число раненых при нападении возросло до трех. Еще один сотрудник конвойной службы доставлен в больницу с признаками асфиксии —удушения», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, на конвой напал один из подсудимых по громкому делу «банды ГТА», члены которой нападали и убивали автомобилистов в Подмосковье, преимущественно на трассе М4 «Дон».

***

Стрелявших по конвоирам пятерых бандитов «нейтрализовали» в Мособлсуде, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.

По предварительным данным, пятеро членов «банды GTA», которые напали на судебных приставов в здании Мособлсуда, были ликвидированы, сообщил источник «МК» в правоохранительных органах.

Четверо фигурантов дела убиты, сообщила «РИА Новости» адвокат Диана Татосова, которая ранее защищала одного из обвиняемых. Она сослалась на дежурного следователя, который ходит на заседания по этому делу и на руководителя следственной группы.