Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Нашедшему телефон и снявшему с него деньги жителю округа придется представить перед судом

25 сент. 2020 г., 9:45

Просмотры: 205


Орехово-Зуевской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении гражданина А. по уголовному делу возбужденному по п «г» ч. 3 ст.158, УК РФ - кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета, сообщает помощник Орехово-Зуевского городского прокурора Е.В. Ичалова

Гражданин А. проходил по улице Володарского в Орехово-Зуеве и  заметил лежавший на земле мобильный телефон, не представляющий материальной ценности, но к нему была привязана банковская карта ПАО Сбербанк.

«Гражданин А., подняв и осмотрев мобильный телефон, решил украсть с банковского счета деньги.       Для этого с помощью установленного на телефоне мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» он осуществил три операции перевода денежных средств на находившую в его пользовании банковскую карту своей матери», — сообщает Е.В. Ичалова.

Уголовное дело направлено в суд. Гражданину А. грозит лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы либо иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц