Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

На пять лет отправится в колонию строгого режима житель Орехово-Зуева за разбой

11 июля 2017 г., 15:15

Просмотры: 370


Орехово-Зуевский городской суд осудил жителя Орехово-Зуева, виновного в совершении разбоя в продуктовом магазине. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили на официальном сайте Орехово-Зуевского городского суда Московской области

«Орехово-Зуевским городским судом Московской области вынесен обвинительный приговор в отношении неоднократно судимого Г. Р-кова, признанного виновным в совершении разбоя, то есть нападения в целях хищения чужого имущества с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья и с применением предмета, используемого в качестве оружия. Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.162 ч.2 УК РФи ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — сообщается на сайте.

В материале также сообщается, что в январе 2017 года Р-ков в состоянии алкогольного опьянения, находясь в продуктовом магазине, с целью хищения денежных средств и продуктов питания, напал на сотрудницу магазина и, подавляя ее волю к сопротивлению, достал нож. Используя нож в качестве оружия, действуя умышленно, из корыстных побуждений, он потребовал передать ему денежные средства, находящиеся в кассе магазина, и сложить в пакет продукты питания. После чего Р-ков с места преступления скрылся.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*