Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

На пожаре в деревне Зворково погиб мужчина

01 марта 2017 г., 10:00

Просмотры: 143


Сводка Мособлпожспаса за период с 20 по 26 февраля

За минувшую неделю ликвидировано шесть возгораний, погиб один человек, 11 раз пожарные расчеты выезжали на тушение мусора.

• 20 февраля днем в двух квартирах на седьмом этаже дома № 19 на улице Набережной в Орехово-Зуеве обгорело имущество на балконах. В ходе спасательных работ из опасной зоны пожарные вывели 10 человек. Причина возгорания устанавливается, пострадавших нет.

• 21 февраля вечером на одном из участков садового товарищества «Дружба» (Ликино-Дулево) сгорел рубленный дом. Причина возгорания устанавливается, пострадавших нет.

• 22 февраля утром в деревне Трусово по всей площади обгорел кирпичный дом. Кровля и мансарда разобраны. Причина возгорания устанавливается. Пострадавших нет.

• 23 февраля вечером в деревне Зворково сгорел щитовой дом. На месте пожара обнаружен труп мужчины. Причина возгорания устанавливается.

• 26 февраля утром произошли два пожара:

- в деревне Тимонино (Белавинское сельское поселение) обгорели кровля и внутренняя отделка двухэтажного дома. Причина возгорания устанавливается. Пострадавших нет;

- в гаражно-строительном кооперативе «Первомайский» на улице Первомайской в Орехово-Зуеве обгорели гараж и находившийся в нем легковой автомобиль. Причина возгорания устанавливается. Пострадавших нет.

 

Д. КАЛУГИН.

Старший эксперт Орехово-Зуевского гарнизона пожарной охраны.