Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

На пересечении улиц Бирюкова и Урицкого автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода

05 авг. 2019 г., 17:10

Просмотры: 3718


На минувшей неделе на территории Орехово-Зуевского городского округа ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» произошло 32 ДТП с материальным ущербом, три ДТП с пострадавшими, в которых два человека погибли и три получили травмы различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний, сообщает инспектор по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» лейтенант полиции А.Ю. Кузнецова

  • 30 июля

в 11.20 на 3-м километре автодороги «Орехово-Зуево — Верея — Новониколаевка» водитель, управляя автомобилем «Рено Меган», избегая столкновения с остановившейся машиной, съехал на левую обочину и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля «Рено Меган», который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

  • 31 июля

в 19.08 на 20-м километре автодороги «Орехово-Зуево — Верея — Новониколаевка» водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», по неустановленной причине допустил съезд в кювет, где допустил опрокидывание с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП два пассажира автомобиля «Рено Логан» скончались на месте. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

  • 3 августа

в 17.00 на 188-м километре автодороги МБК А-108, на пересечении улиц Урицкого и Бирюкова в Орехово-Зуеве, водитель, управляя автомобилем «Шевроле Кобальт», при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора допустил столкновение с автомобилем «Хонда Аккорд». После столкновения водитель автомобиля «Шевроле Кобальт» допустил наезд на пешехода, шедшего по тротуару. В результате ДТП пешеход и пассажир автомобиля «Шевроле Кобальт» получили травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

3sokar2eEeU.jpg

Алексей Федулов

Обсудить тему

Введите символы с картинки*