ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

На нерегулируемом пешеходном переходе в Орехово-Зуеве произошел наезд на человека

06 авг. 2018 г., 15:09

Просмотры: 288


За минувшую неделю произошло 6 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 6 человек получили травмы различной степени тяжести, на территории городского округа Орехово-Зуево и района зарегистрировано 51 ДТП с материальным ущербом, сообщает инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» младший лейтенант полиции А.Ю. Кузнецова

1 августа

 

  • в 00.05 на 23-ем км автодороги Куровское – Шатура – Дмитровский Погост – Самойлиха водитель, управляя автомобилем «Лада Ларгус», допустил наезд на пешехода вне зоны действия пешеходного перехода. В результате пешеход скончался на месте.
  • в 18.30 в Орехово-Зуеве, на улице Бондаренко, у дома № 1 водитель, управляя автомобилем «Лада Х-Рей», допустил наезд на велосипедиста. В результате велосипедист получил травмы различной степени тяжести.

 

2 августа

 

  • в 01.30 в Орехово-Зуеве водитель, управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате пассажир скончался на месте, водитель и второй пассажир автомобиля «Мицубиси Лансер» получили травмы различной степени тяжести.

 

4 августа

 

  • в 12.00 в Орехово-Зуеве, на улице 1905 года, у дома № 70 водитель, управляя автомобилем «Киа Соул», допустил наезд на пешехода в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате пешеход получил травмы различной степени тяжести.
  • в 19.55 на 194-ом км автодороги МБК Горьковско-Егорьевского направления произошло столкновении двух транспортных средств: автомобиля «Фольксваген Поло» и автомобиля «Шевроле». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Фольксваген Поло», который получил травмы различной степени тяжести.

 

5 августа

 

  • в 20.10 на 36-ом км автодороги Кузнецы – Павловский Посад – Куровское водитель, управляя автомобилем «Киа Рио», допустил съезд с дороги. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Киа Рио», который получил травмы различной степени тяжести.

Самое читаемое