ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 24 января

пасмурно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

На минувшей неделе у троих жителей Орехово-Зуевского округа изъяли наркотики

09 дек. 2019 г., 12:48

Просмотры: 777


Со 2 по 9 декабря сотрудники полиции выявили и зарегистрировали на территории Орехово-Зуевского городского округа шесть уголовных преступлений, в их числе три кражи и три незаконных оборота наркотических средств, сообщает специалист группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.А. Куринская

2 декабря

Около одного из домов на улице Северной в Орехово-Зуеве задержан и доставлен в полицию мужчина в возрасте 29 лет. В ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство «мефедрон» массой 2,57 грамма. Ведется следствие.

 

3 декабря

Около одного из домов в проезд Фабзавуча в Орехово-Зуеве неизвестный совершил хищение банковской карты, с которой снял денежные средства. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 42-летний местный житель. Ведется следствие.

 

4 декабря

  • Около одного из домов на улице Юбилейной в Ликино-Дулеве неизвестный совершил хищение банковской карты, с которой снял денежные средства. Сумма ущерба составила более 19 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 31-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около одного из домов на улице Урицкого в Орехово-Зуеве задержан и доставлен в полицию мужчина в возрасте 20 лет. В ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство «N-метилэфедрон» массой 0,74 грамма. Ведется следствие.

 

5 декабря

Около одного из домов Новинское шоссе в городе Куровское неизвестный совершил хищение денежных средств. Сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 32-летний местный житель. Ведется следствие.

 

7 декабря

Около одного из домов на улице Володарского в Орехово-Зуево задержан и доставлен в полицию мужчина в возрасте 39 лет. В ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство «a-пирролидиновалерофенон» массой 1,27 грамма. Ведется следствие.