ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 6 июля

ясно+24 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

На малом бетонном кольце в результате аварии пострадали три водителя, один оказался зажат в кабине

25 мая 2020 г., 14:05

Просмотры: 1480


В воскресенье, 24 мая, на пульт диспетчера ЦППС через службу «112» поступил тревожный звонок: на трассе А-108 малого бетонного кольца в Орехово-Зуевском округе произошло крупное ДТП с участием трех грузовых машин, есть пострадавшие, требуется помощь спасателей. На место незамедлительно выехали дежурная смена спасателей 250-й пожарно-спасательной части «Мособлпожспас», на помощь им из Павловского Посада прибыли спасатели поисково-спасательного отряда №14, сообщает представитель Орехово-Зуевского ТУ Дмитрий Калугин

Прибыв на место, спасатели обнаружили, что три автомобиля после столкновения повреждены, двум водителям с помощью очевидцев удалось покинуть разбитые машины, потом их передали подоспевшей бригаде скорой помощи, еще один водитель был зажат в кабине.

«Первым делом спасатели огородили конусами место ДТП, далее с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента сотрудники ПСО-14 и ПСЧ-250 оказали пострадавшему первую помощь и приступили к  его деблокировке из искореженного автомобиля», — сообщает Д. Калугин.

1-2.jpg

Уважаемые автомобилисты, будьте внимательнее за рулем, не превышайте скорость, выбирайте безопасную дистанцию и интервал между автомобилями и не нарушайте правила дорожного движения. Помните, Вас ждут дома!

Телефон службы спасения — 112.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц