ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

небольшой дождь+2 °C

Онлайн трансляция

На 10 лет может отправиться за решетку обокравший квартиру житель Ликино-Дулева

05 сент. 2017 г., 14:39

Просмотры: 229


Жителю Ликино-Дулева, подозреваемому в краже золотых изделий из квартиры на улице Калинина, грозит нешуточное наказание — лишение свободы на срок до 10 лет согласно статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщил представитель МУ МВД России «Орехово-Зуевское»

«В дежурную часть МУ МВД России «Орехово-Зуевское» 1 сентября поступило сообщение от местного жителя о том, что из квартиры, расположенной в одном из домов на улице Калинина в Ликино-Дулеве, неизвестный совершил кражу золотых изделий. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции МУ МВД задержан 27-летний местный житель, подозреваемый в совершении данного преступления», — сообщил полицейский.

По его словам, в настоящее время Следственным Управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемого следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.