Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-10 °C

Онлайн трансляция

«Mercedes» сгорел на обочине дороги близ деревни Губино 23 августа

27 авг. 2018 г., 13:00

Просмотры: 2670


Семь возгораний ликвидировали на территории городских округов Орехово-Зуево и Ликино-Дулево в период с 20 по 26 августа, 31 раз пожарные расчеты выезжали на тушение травы и мусора, сообщил прелставитель Орехово-Зуевского пожарно-спасательного гарнизона Дмитрий Калугин

• 20 августа произошли два пожара:

- ночью в деревне Щербинино загорелся кирпичный гараж. В результате выгорели строение и автомобиль, находившийся внутри;

- вечером на улице Парниковой в Орехово-Зуеве загорелся деревянный дом. В результате обгорели кухня, комната и чердачное помещение. Кровля частично разобрана.

• 21 августа вечером в СНТ «Заря» загорелся дом с мансардой. В результате строение обгорело изнутри и снаружи, в ходе тушения разобрано.

• 22 августа ночью в СНТ «Связист» возле деревни Халтурино загорелись баня  и хозблок. От огня пострадали оба строения, а также дачный дом. В ходе тушения их разобрали.

• 23 августа днем на обочине автодороги Ликино-Дулево — Шатура близ деревни Губино загорелся  автомобиль «Mercedes». В итоге машина выгорела по всей площади.

• 24 августа вечером на улице Кирова у дома № 13б в Орехово-Зуеве загорелись деревянные строения, стоявшие в ряд. В результате они обгорели по всей площади.

• 25 августа днем в деревне Старово загорелась баня. В результате строение обгорело изнутри и снаружи.

112