ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 26 августа

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Медики борются за жизнь младенца, уцелевшего после гибели родителей в Павловском Посаде

07 февр. 2018 г., 15:10

Просмотры: 509


Новорожденная малышка, чьи родители были найдены мертвыми в квартире в Павловском Посаде, находится в состоянии средней тяжести, ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой и общим переохлаждением, сообщает РЕН ТВ

Напомним, 6 февраля в квартире, расположенной на 9-м этаже многоэтажного жилого дома в Павловском Посаде, были обнаружены тела супругов с резанными ранами в области шеи. В этой же комнате находился плачущий младенец. Незамедлительно была вызвана скорая помощь, ребенка доставили в перинатальный центр Балашихи. По данному факту возбуждено уголовное дело.

«Медики оценивают состояние новорожденной девочки, родители которой были найдены мертвыми в Подмосковье, как средней тяжести. Малышку госпитализировали с черепно-мозговой травмой и общим переохлаждением», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по региону, несколько дней назад в семье родился ребенок, и супружеская пара переехала на время из Москвы в Павловский Посад к родственникам. После осмотра места происшествия установлено, что квартира изнутри была закрыта на замок и щеколду. Изъяты два ножа, врезной замок с входной двери квартиры, образцы и пятна бурого цвета.

В настоящее время для расследования уголовного дела создана следственная группа. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Допрашиваются свидетели. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.