ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 декабря

ясно-14 °C

Онлайн трансляция

Массовое ДТП со смертельным исходом произошло на трассе А-108 6 декабря

06 дек. 2018 г., 15:30

Просмотры: 3502


Неблагоприятные погодные условия — снег и гололед — привели к массовой аварии с пострадавшими и погибшим на трассе А-108 (Егорьевское шоссе) в четверг, 6 декабря, сообщил представитель Орехово-Зуевского ТУ Дмитрий Калугин

«В четверг, 6 декабря, на пульт диспетчера ЦППС поступил тревожный звонок со Службы-112, выяснилось, что на трассе А-108 (Егорьевское шоссе) столкнулись 5 транспортных средств, одно из которых после ДТП загорелось», — сказал Калугин.

Он добавил, на место незамедлительно выехали дежурные караулы ПСП и ПЧ-249 «Мособлпожспас». По прибытии спасатели приступили к ликвидации возгорания и ликвидации последствий аварии, а также помогли переместить поврежденные автомобили с проезжей части. Больше всех досталось «ГАЗели». К сожалению, ее водителю помощь не потребовалась: от полученных травм несовместимых с жизнью мужчина скончался на месте. Тело деблокировали из груды металла при помощи гидравлического инструмента.

2.jpg

1.jpg

Уважаемые автомобилисты, будьте внимательнее за рулем! строго соблюдайте установленный скоростной режим, выбирайте безопасную дистанцию и интервал между автомобилями, а также избегайте резких маневров, которые могут привести к потере контроля над управлением автомобиля. Помните, вас ждут дома!

112