Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 27 февраля

небольшой дождь+3 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Кражи стали основными видами преступлений в Орехово-Зуевском округе на минувшей неделе

27 авг. 2019 г., 8:50

Просмотры: 240


Двенадцать преступлений зарегистрировали сотрудники полиции на территории Орехово-Зуевского городского округа в период с 19 по 26 августа, в том числе 8 краж (все раскрыты), три случая незаконного оборота наркотических средств (3), один грабеж (1), сообщила специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Мария Куринская

• 19 августа в одном из домов на улице Текстильной в Орехово-Зуеве неизвестный похитил денежные средства — 24 тысячи рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержана подозреваемая — 50-летняя местная жительница.

В этот же день возле одного из магазинов на улице Вокзальной в Куровском неизвестный похитил денежные средства с банковской карты — более 2 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 46-летний местный житель.

Тем же днем на улице Козлова в Орехово-Зуеве задержан 48-летний мужчина. В ходе досмотра у него обнаружено наркотическое средство — гашиш массой 2,3 грамма.

• 20 августа возле одного из домов на улице 2-й Микрорайон в деревне Давыдово неизвестный похитил имущество на сумму более 22 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый — 40-летний местный житель.

В этот же день в одном из домов на участке «Голубой факел» в Орехово-Зуеве неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила 16 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 35-летний местный житель.

Тем же днем на улице Иванова в Орехово-Зуеве задержан 53-летний мужчина. В ходе досмотра у него обнаружено наркотическое средство — гашиш массой 4,6 грамма.

• 21 августа возле магазина на Привокзальной площади в Куровском неизвестный похитил имущество на сумму более 200 рублей. Задержан подозреваемый — 26-летний местный житель.

• 22 августа возле одного из домов на улице Новикова-Прибоя в Ликино-Дулеве неизвестный похитил телевизор. Сумма ущерба составила 28 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 32-летний местный житель.

• 23 августа возле одного из домов на улице Мадонской в Орехово-Зуеве неизвестный похитил ювелирные изделия на сумму 50 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 36-летний местный житель.

В этот же день на улице Октябрьской в Ликино-Дулеве неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый — 25-летний местный житель.

Тем же днем возле одного из домов на улице Парковской в Орехово-Зуеве неизвестные похитили имущество на сумму 10 тысяч рублей. Задержана подозреваемая — 60-летняя местная жительница.

На улице Красноармейской в Орехово-Зуеве задержан 26-летний мужчина. В ходе досмотра у него обнаружено наркотическое средство — N-метилэфедрон массой 1,25 грамма.

ГУ МВД России по Московской области оказывает государственные услуги в электронном виде через портал www.gosuslugi.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*