Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Кражи стали основным видом преступлений в Орехово-Зуевском округе на минувшей неделе

13 июля 2020 г., 11:30

Просмотры: 312


В период с 6 июля по 12 июля на территории Орехово-Зуевского городского округа сотрудники полиции зарегистрировали четыре преступления, в том числе три кражи (раскрыты), один случай незаконного оборота наркотических средств (1), все подозреваемые задержаны, сообщила специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Юлиана Ершова

6 июля в магазине на улице Пролетарской в городе Орехово-Зуево неизвестный похитил банковскую карту и снял с нее 5770 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый — 47-летний местный житель.

• 7 июля у магазина на улице Вокзальной в городе Куровское неизвестный похитил мобильный телефон стоимостью 10000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый — 29-летний местный житель.

• 8 июля в рамках операции «Мак» на улице Старой в деревне Войново-Гора полицейские изъяли у 41-летнего местного жителя наркотическое вещество — амфетамин массой 1,07 грамма.

• 9 июля неизвестный украл из магазина на улице Советской в городе Ликино-Дулево товарно-материальные ценности. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый — ранее судимый 25-летний местный житель.

Яндекс.Метрика