Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

ясно-6 °C

Онлайн трансляция

Кражи на более чем 80 тысяч совершили в Орехово-Зуевском округе за минувшую неделю

05 нояб. 2019 г., 17:12

Просмотры: 922


Сотрудниками полиции с 28 октября по 5 ноября на территории Орехово-Зуевского городского округа было выявлено и зарегистрировано шесть краж, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.А. Куринская

28 октября

В одном из домов на улице Северной в Орехово-Зуеве неизвестный похитил имущество. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 29-летняя местная  жительница. Ведется следствие.

 

29 октября

В одном из домов на улице Коммунистической в Ликино-Дулеве неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 25-летний местный  житель. Ведется следствие.

 

30 октября

В одном из зданий на улице 2-й Ленинской в Дрезне неизвестный совершил хищение въездных металлических ворот. Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 25-летний местный житель. Ведется следствие.

 

31 октября

  • В одном из домов на улице 1-го Мая в Ликино-Дулеве неизвестный похитил имущество. Сумма ущерба составила более 5 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 21-летний местный житель. Ведется следствие.
  • В одном из кафе на улице Луначарского в Ликино-Дулеве неизвестный похитил имущество. Сумма ущерба составила более 49 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 21 -летний местный  жительница. Ведется следствие.

 

4 ноября

Около одного из магазинов на улице Кирова в Куровском неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила более 9 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 26-летняя местная  жительница. Ведется следствие.