Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

пасмурно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Инвалид-колясочник попал под авто на улице Володарского в Орехово-Зуеве

01 окт. 2019 г., 12:03

Просмотры: 2224


С 24 по 29 сентября на территории Орехово-Зуевского округа произошло пять ДТП с пострадавшими, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести, один человек скончался на месте ДТП, сообщает инспектор по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» капитан полиции А.Ю. Королева

24 сентября

в 23.35 на а/д МБК-Дуброво-Мисцево произошло ДТП с участием транспортного средства «ВАЗ-21140», в результате водитель «ВАЗ-21140», двигаясь в прямом направлении, допустил наезд на пешехода, который шел по обочине навстречу движению транспортного средства, неожиданно вышел на проезжую часть, вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в Первую ЦГБ Орехово-Зуева. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

27 сентября

в 16.45  на улице Володарского у дома №2 в Орехово-Зуеве водитель, управляя автомобилем, допустил наезд на пешехода (инвалида-колясочника), который двигался навстречу движению транспортного средства и выполнял маневр левого поворота. В результате ДТП пострадал пешеход, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в Первую ЦГБ Орехово-Зуева. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

28 сентября

в 04.50 на а/д Куровское-Шатура-Дмитровский Погост-Самойлиха водитель, управляя автомобилем «АФ371702»,  нарушил дистанцию до впереди двигающегося транспортного средства «Мерседес-Бенс» и допустил столкновение. В результате ДТП пострадал водитель «АФ371702», который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в  Егорьевскую ЦРБ. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

564156.png

ГИБДД

 

29 сентября

  • в 10.45 на а/д федерального значения МБК, А-108 Горьковско-Егорьевского направления водитель, управляя автомобилем «Ниссан Авенир», по неустановленной причине не справился с рулевым управлением и допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с «Шевроле Авео». В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан Авенир» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля «Шевроле Авео» был госпитализирован в Первую ЦГБ Орехово-Зуева. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.
  • в 16.40 на а/д регионального значения 3 км автодороги Мисцево-Дуброво  водитель, управляя автомобилем «Форд Фокус»,  при маневре разворота с правой обочины по ходу движения транспортных средств не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся по ней, в результате чего произвел столкновение с автомобилем «Ауди А4». В результате ДТП пострадал водитель «Форд Фокус», который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в Первую ЦГБ Орехово-Зуева. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

 

Уважаемые участники дорожного движения!

4, 11, 18, 25 октября на территории обслуживания ОГИБДД будут проводиться оперативно-профилактические мероприятия: «Нетрезвый водитель» (массовые проверки водителей с целью выявить автомобилистов, ведущих машину в состоянии опьянения) и «Детское кресло» (на предмет использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности при перевозке детей).

Яндекс.Метрика