Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 3 марта

ясно0 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Информацию о пострадавших от взрыва ореховозуевцах и консультации можно получить по телефону оперативного штаба

04 апр. 2020 г., 17:35

Просмотры: 288


По словам губернатора Андрея Воробьева, всех пострадавших от взрыва газа в Орехово-Зуеве будут размещены в комфортабельных условиях, он лично проверит, как их устроили на новых местах

Глава региона также подчеркнул, что всем пострадавшим выдадут деньги на то, чтобы в ручном режиме купить то, что прямо сейчас необходимо — вещи ребенку, лекарства.

По всем вопросам можно позвонить в оперативный штаб по номеру 8-496-412-14-37.

«С сегодняшнего вечера две сотрудницы будут принимать звонки (телефон 8 (496) 412-14-37 - ред.). Этот телефон будет координировать действия. <...> Никто риску подвергать жителей не будет. Будем решать частные очень важные вопросы. Геннадий Олегович, сам местный житель, будет решать. И в течение недели доложит, какие решения могут быть - с приватизацией, компенсацией», - сказал Воробьев в ходе встречи с жителями.

Губернатор также попросил каждого человека понять, что им нужно в первую очередь и какая помощь требуется. Он пояснил, что компенсации для жителей обрушившегося дома обсудят с семьями лично. Завтра Андрей Воробьев снова в 18:00 приедет для встречи с жителями.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц