Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 1 августа

пасмурно+28 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Горе-грибник едва не погиб заблудившись в лесу близ деревни Понарино

11 окт. 2018 г., 9:15

Просмотры: 3948


Пару дней назад в лесном массиве близ деревни Понарино городского округа Ликино-Дулево заблудился грибник, спасателям понадобилось более полусуток, чтобы отыскать «потеряшку», тем временем мужчина вынужден был заночевать в лесу, обессиленного, его вывели из чащи и передали бригаде медиков, сообщил представитель Орехово-Зуевского территориального управления Мособлпожспаса Дмитрий Калугин

«На пульт диспетчера центрального пункта пожарной связи через Службу-112 поступил звонок о том, что западнее деревни Понарино в лесном массиве заблудился мужчина. В район поиска незамедлительно направились спасатели и пожарные. Первые часы поиска результатов не принесли, начало темнеть, поиски пришлось приостановить до утра. Следующим днем на помощь прибыли волонтеры из отряда «Лиза Алерт». Уже через несколько часов поступила информация, что человек найден, но сам передвигаться не может», — сказал Калугин.

Он добавил, операцию по спасению осложняло, то, что добраться до грибника можно было только через болото и заросли. Через несколько часов спасатели все же добрались до грибника и вывели из леса к центральной дороге. Состояние заблудившегося удовлетворительное, мужчина передан бригаде скорой помощи.

2.jpg

1.jpg

3.jpg

5.jpg

112

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*