Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Фрезерный станок, автомобиль и диван сгорели в Орехово-Зуеве и районе в первую декаду октября

10 окт. 2017 г., 12:30

Просмотры: 480


Девять пожаров были зафиксированы на территории Орехово-Зуева и района в период со 2 по 8 октября

Сотрудники пожарной службы на минувшей неделе выезжали 9 раз на тушение пожаров, 17 раз — на тушение мусора.

• 2 октября утром загорелся гараж в деревне Емельяново. В результате обгорело имущество внутри помещения.

• 3 октября днем загорелась квартира в доме № 7 на улице Парковской в Орехово-Зуеве. В результате в одной из комнат выгорели отделка и имущество. Из огня спасены 2 человека.

• 4 октября днем вспыхнул гараж на улице Почтовой в Ликино-Дулеве. На момент прибытия пожарных гараж был открыт, имущество внутри выгорело.

• 5 октября ночью загорелось здание цеха ООО «Трансмаш» в Орехово-Зуеве. В результате сгорели фрезерный станок с ЧПУ и напольное покрытие.

• 6 октября утром случился пожар в складском помещении ООО «Ремтехмаш» в поселке Пригородный. В результате обгорело имущество внутри здания. Причина — неисправность электропроводки.

• 7 октября ночью загорелся автомобиль ВАЗ-2108 у дома № 19 на улице Совхозной в Куровском. В результате выгорел моторный отсек.

• 8 октября произошли три пожара:

- утром загорелась квартира в доме № 6 на улице Заводской в деревне Давыдово. В результате в одной из комнат обгорело имущество. Из горящего помещения спасены три человека, в том числе двое детей;

- утром произошел пожар в одной из квартир дома № 26 на улице Мадонской в Орехово-Зуеве. В результате от огня пострадал диван;

- вечером загорелись баня и хозблок на одном из участков в деревне Сермино, огонь угрожал жилому дому. В результате строения выгорели изнутри и снаружи по всей площади.

Дмитрий Калугин.