Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Финалисты конкурса дизайна одежды доказали ореховозуевцам, что фликеры — это модно

29 окт. 2018 г., 11:15

Просмотры: 2158


Заключительный этап конкурса дизайна одежды со светоотражающими элементами «Светлячок» прошел в одном из торговых центров Орехово-Зуева, школьники и воспитанники детских садов продемонстрировали зрителям, как стать заметней на дороге, на примере модной одежды, которую ребята и родители расцветили своими руками, сообщила инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское», старший лейтенант полиции Виктория Панфилова

«Более 70 участников из 18 образовательных учреждений наглядно продемонстрировали зрителям, как важно быть заметным на дороге в темное время суток. Живые» дорожные знаки, инспектор ГИБДД, машины и даже Кащей Бессмертный — всех этих персонажей изображали дети, продемонстрировавшие не только творческий подход к теме безопасности, но и доказавшие, что самая обычная одежда с помощью светоотражателей можно стать эксклюзивной и стильной. И не имеет значения, где прикреплены светоотражающие элементы: на одежде, аксессуарах, обуви, зонтах, сумках, рюкзаках или головных уборах. В любом случае это красочно и подходит на все сезоны», — сказала Панфилова.

В зрительном зале юных звезд подиума поддерживали родители, бабушки и дедушки, педагоги. В числе почетных гостей — вице-президент Московской областной организации помощи многодетным семьям «Многодетные мамы» Анастасия Терентьева, руководитель Московского областного движения «Отцы Подмосковья» Алексей Фураев, основатель школы моделей Дарья Звягина. Открыл мероприятие зажигательный номер хореографической студии «Sharm».

  (27).jpg

В завершение мероприятия участники конкурса получили ценные подарки, дипломы и грамоты. Но самое главное, что все без исключения осознали, что со светоотражающими элементами на дорогах гораздо безопаснее.

  (26).jpg

  (19).jpg

  (17).jpg

  (16).jpg

  (15).jpg

  (14).jpg

  (13).jpg

  (11).jpg

  (9).jpg

  (8).jpg

  (5).jpg

  (4).jpg

  (3).jpg

  (2).jpg

  (30).jpg

  (1).jpg